Godoy Cruz cayó por 1 a 0 ante Belgrano de Córdoba este lunes en un encuentro de la octava fecha de la Liga Profesional

Godoy Cruz no pudo consumar su levantada y cayó frente a Belgrano, en Córdoba, por la Liga Profesional

Godoy Cruz perdió por 1 a 0 ante Belgrano de Córdoba este lunes en un encuentro de la octava fecha de la Liga Profesional.

A los 33 minutos del primer tiempo Juan Barinaga marcó el gol del equipo cordobés.

El equipo dirigido por Daniel Oldrá, que venía de vencer a River por 2 a 1 en el Malvinas Argentinas, marcha penúltimo en el certamen con 3 puntos. Belgrano está octavo con 14 unidades.

A los 30 segundos del primer tiempo González Metilli tiró desde lejos y controló el balón Petroli. Fue la primera llegada del local.

Luego Nicolás Fernández estrelló un remate en el travesaño.

Posteriormente Barrea pateó al arco, pero la pelota se desvió en un jugador del Pirata.

También Pino tuvo una chance para anotar para la visita.

A los 21′ del complemento Salomón Rodríguez estuvo cerca de empatar tras un pase de Moreyra.

El Expreso tuvo chances de empatar, pero también los dirigidos por Juan Cruz Real podrían haber aumentado la cuenta.

Belgrano le hizo un reconocimiento al Cuti Romero

En el entretiempo del partido entre Belgrano y Godoy Cruz, el dueño de casa le hizo un reconocimiento al defensor Cuti Romero (ex del Pirata), campeón de la Copa América 2024 con la Selección argentina y ganador del Mundial de Qatar 2022.