Godoy Cruz igualó 1 a 1 con Central Córdoba de Santiago del Estero este lunes, por la 13ra fecha de la Liga Profesional.

Godoy Cruz empató 1 a 1 con Central Córdoba de Santiago del Estero este lunes, por la 13ra fecha de la Liga Profesional. El Expreso se fue con un gusto amargo por un triunfo que se le escapó frente al último del tomeo.

Gonzalo Abrego a los 29′ del primer tiempo abrió el marcador para el Tomba con un tiro libre exquisito. La metió en el ángulo de Luis Ingolotti. Pero a los 27′ del complemento José Florentín empató para el visitante.

El Expreso no sufría sobresaltos pero se descuidó y Florentín lo empató, tras una equivocación de Petroli.

El Expreso tras quedar eliminado de la Copa Argentina ante Independiente de Avellaneda, salió a buscar el triunfo ante el Ferroviario.

A los 28′ el Bodeguero se quedó con un hombre más por la expulsión del defensor Lucas Abascia, que le cometió una infracción a Salomón Rodríguez. Llegó el tiro libre y Abrego la metió en el ángulo.

Martín Luciano se fue lesionado.

El equipo del Gato Oldrá justificó el triunfo parcial con lo exhibido en los primeros 45 minutos.

En el primer tiempo el dueño de casa marcó la diferencia con el golazo de Gonzalo Abrego y en el complemento pudo ampliar el marcador, pero se lo terminaron empatando.

El Tomba acumuló su quinto partido sin perder con tres triunfos y dos empates, pero se fue con un gusto amargo porque jugó mucho tiempo con un hombre de más.

El equipo del Gato Oldrá no pudo meter su cuarto triunfo seguido de local. Había superado a River Plate, Argentinos Juniors y Deportivo Riestra.

Con este empate alcanzó los 17 puntos en la tabla de posiciones y en la anual acumula 46. Está cuarto en zona de Sudamericana.