Godoy Cruz igualó 1 a 1 con Sarmiento de Junín este domingo en el estadio Malvinas Argentinas, por la 14ta. fecha de la Liga Profesional

Godoy Cruz empató con Sarmiento.

Godoy Cruz empató 1 a 1 con Sarmiento de Junín este domingo en el estadio Malvinas Argentinas, por la 14ta. fecha de la Liga Profesional. El Tomba con esta igualdad sumó su tercer empate consecutivo en el torneo.

Elías López abrió el marcador a los 26′ para el Verde y Daniel Barrea lo igualó a los 36′.

Godoy Cruz dejó pasar la gran chance de ganar y quedar segundo en la tabla anual.

Con este nuevo empate el Bodeguero sumó 18 puntos, mientras que en la tabla anual acumuló 47 unidades y ocupa la quinta posición.

El Expreso fue superior en el juego pero no pudo doblegar al equipo orientado por Israel Damonte.

El equipo de Israel Damonte llegó al gol en una buena jugada y gran definición de cabeza de Elías López, el ex Godoy Cruz.

El elenco tombino no merecía perder y previo al gol de Sarmiento generó varias situaciones de gol para abrir el marcador y no pudo concretar.

El Expreso reaccionó rápido y llegó al empate con el cordobés Daniel Barrea, que definió de chilena.

Luego del empate el local tuvo ocasiones para marcar el segundo tanto.

En el segundo tiempo el conjunto dueño de casa no mostró la buena versión del primer tiempo. Sobre el final casi lo pierde.

El Tomba que jugó su segundo partido seguido de local y no pudo sumar a tres frente a un rival que está peleando por quedarse en Primera.

Lo que viene para Godoy Cruz

Por la 15ª fecha Godoy Cruz jugará ante Unión en Santa Fe. El encuentro entre el Tomba y el Tatengue se disputará el viernes 20 de septiembre desde las 20.