El Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba se midió en un encuentro amistoso ante Racing Club en Buenos Aires.

godoy cruz, racing, amistoso.jfif

El Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba jugó este miércoles un amistoso de pretemporada frente a Racing Club en el predio Tita Mattiussi, ubicado en la localidad bonaerense de Sarandí.

El partido, que duró 60 minutos y fue dividido en dos tiempos de 30′, finalizó con triunfo de la Academia por 1 a 0. El gol lo marcó el defensor uruguayo Gastón Martirena, con un disparo desde fuera del área a los tres minutos de la etapa inicial.

A los 24 minutos del segundo tiempo, el arquero del Tomba, Franco Petroli, le atajó un tiro desde el punto penal al colombiano Juan Fernando Quintero.

El Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba jugó con Racing.

Godoy Cruz, dirigido por Daniel Oldrá, formó con: Franco Petroli, Manuel Guillen, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Martín Luciano; Marcos Montiel, Juan Andrada (Agustín Villalobos), Tadeo Allende y Hernán López Muñoz, Tomás Conechny y Tomás Badaloni (Nahuel Uraliaga).

Racing, dirigido por Gustavo Costas, alistó a Gabriel Arias; Gastón Martirena, Tobías Rubio, Santiago Quirós y Gabriel Rojas; Leonel Miranda, Agustín Almendra, Jonathan Gómez y Juan Fernando Quintero; Santiago Solari y Roger Martínez (Adrián Martínez).

El Expreso debutará en la Copa de la Liga Profesional el domingo 28 de enero, de local, ante Defensa y Justicia. En tanto que Racing lo hará el sábado 27 frente a Unión de Santa Fe como local.