El Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba superó esta noche a Platense 2 a 1 por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional.

Godoy Cruz tuvo un muy buen primer tiempo y con rapidez se puso adelante en el marcador con la zurda que no perdona de Hernán López, la ventaja adelantó a Platense en el campo de juego y el Calamar tuvo algunos arribo al área mendocina, que fueron neutralizados por la sólida defensa del equipo de Oldrá y las manos de Petroli

El Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba, triunfó en tiempo de descuento 2 a 1 sobre el Club Atlético Platense por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional, en Vicente López y alcanzó el pasaporte al octogonal final que determinará al ganador del certamen.

Pellegrino llegó al empate para Platense sobre los 28´tras la salida de un córner y unos minutos después vio la roja el central Vázquez. A pesar de la ventaja numérica el Expreso no pudo llegar al segundo tanto y el local supo aguantarlo

En la segunda mitad hubo paridad absoluta y ambos contaron con chances de llegar al gol que le diera el triunfo. Godoy Cruz siguió mostrando su buen pie y juego ordenado y colectivo y su premio llegó en tiempo de descuento con la definición de Mariano Santiago. Gol que mete al Tomba merecidamente en la fase final del torneo y lo sitúa una vez más en la isntancia de coronarse como el mejor equipo del país.