Perdió 1 a 0 como visitante y cerró la temporada sin poder clasificarse a los play off

Con Lionel Messi de titular, el Inter Miami cayó por 1 a 0 ante Charlotte FC, en su último partido correspondiente a la Major League Soccer

Lionel Messi fue titular, pero Inter Miami cayó por 1 a 0 ante Charlotte FC, como visitante, en su último partido correspondiente a la Major League Soccer, y cerró la temporada sin chances para ingresar a los play off.

El único gol del encuentro fue del colombiano Kerwin Vargas para el conjunto dirigido por Christian Lattanzio

Charlotte, con el argentino Enzo Copetti en sus filas, quedó octavo con 43 puntos en la Conferencia Este, y jugará un mano a mano contra New York RB para entrar en los Playoffs.

A los 12 minutos del primer tiempo, Kerwin Vargas adelantó a Charlotte en el marcador tras una distracción de la defensa de las Garzas. Antes del descanso, el astro argentino armó una buena maniobra individual en mitad de cancha, pasó entre dos y recibió una infracción. Luego tuvo un cruce con Enzo Copetti.

Apenas comenzó el complemento, le anularon un golazo a Messi por posición adelantada. El campeón del mundo se escapó solo mano a mano con Kristijan Kahlina, la picó por encima del arquero y empataba el partido.

A los 16 minutos, una nueva llegada de Messi, mediante un tiro libre desde la derecha directamente al arco, el remate se desvió en un defensor, en el arquero y dio en el travesaño.

Con este resultado Inter Miami cerró anteúltimo en la tabla de Conferencia del Este con 34 puntos, con 18 partidos perdidos, 7 empates y 9 triunfos.

El balance de Messi tras el cierre de la temporada con el Inter Miami: “Estoy orgulloso”

“Nos quedamos con todo lo bueno y sobre todo con las ganas de mejorar para ser aún más competitivos el próximo año”, expresó el astro argentino.

Por Noticias Argentinas

Lionel Messi cerró la temporada con el Inter Miami.

El astro argentino Lionel Messi realizó hoy un balance luego del cierre de la temporada con el Inter Miami de Estados Unidos y se mostró “orgulloso de todo lo que logró el equipo” durante su primera etapa en el club.

“Estoy orgulloso de todo lo que el equipo logró esta temporada. Con el trabajo y el esfuerzo de todos, fuimos capaces de ganar la Leagues Cup consiguiendo el primer título en la historia del Inter Miami, llegamos a la final de la US Open Cup y estuvimos incluso peleando por meternos en los Playoffs de la MLS prácticamente hasta el último momento”, escribió Messi en su cuenta oficial de la red social Instagram.

“Nos quedamos con todo lo bueno y sobre todo con las ganas de mejorar para ser aún más competitivos el próximo año. Me gustaría agradecer a toda la gente del club y de la ciudad de Miami por el apoyo que nos dan siempre. Estoy seguro que seguiremos viviendo juntos momentos increíbles como ya ocurrió en estos últimos meses. ¡Un abrazo para todos!”, cerró.

El conjunto estadounidense culminó este sábado su participación en la Major League Soccer con una derrota ante Charlotte FC, aunque ya no tenía chances matemáticas de acceder a los playoffs del certamen.