El Club Sportivo Independiente Rivadavia perdió contra el Canalla por el encuentro correspondiente a la fecha 4 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Lepra.jfif

Rosario Central le ganó esta noche como local al Club Sportivo Independiente Rivadavia de Mendoza por 1 a 0, en partido por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga de Primera División de fútbol, que se jugó en el estadio Único de San Nicolás y que se definió con el gol de Ariel Cervera, a los 7 minutos del segundo período.

Independiente Rivadavia jugó un gran primer tiempo y mereció irse al descanso en ventaja. La Lepra Mendocina tuvo tres situaciones claras de gol, pero todas se definieron por un mismo protagonista: Jorge Fatura Broun, la gran figura del encuentro. La primera fue ante un remate de Luciano Abecasis mientras que en las otras dos le negó el gol a Antonio Napolitano.LEE ADEMÁS

En el segundo tiempo, el conjunto rosarino logró despertarse y en una ráfaga de chances claras llegó al único tanto del encuentro. A los 52, luego de una gran combinación de Jaminton Campaz Ignacio Malcorra sobre el sector izquierdo, el ex Lanús metió un gran buscapié para que Tobías Cervera empuje la pelota a la red y convierta su décimo segundo gol con la camiseta de Central.

Gracias al triunfo, el equipo de Russo consiguió su primera victoria en el campeonato y extendió su invicto a tres partidos. Sin embargo, quedó lejos de los puestos de clasificación. Por su parte, el conjunto dirigido por Rodolfo DePaolidesperdició su oportunidad de meterse entre los cuatro primeros y terminará la fecha por debajo de los que avanzarán a la siguiente instancia. / Fuente TCySport